Простое технологическое чудо, которое облегчает жизнь в течении сотни лет, заказ в городе Киеве т Киевстар: 067 426 39 30.

Коли вы ищете металлические жалюзи, решили узнать об их достоинствах, хотите поглядеть на варианты дизайна световых проёмов в комнатах с помщью жалюзи, вы уже знаете что вам нужно и хотите сделать заказ жалюзи, куда вы попали — вы именно на той страничке, которая делалась для того, что бы вам в этом помочь.

Тут я попытаюсь изложить максимально подробно о металлических жалюзи — с чем их едят, какие их варианты встречаются, в чём их различия и в чем заключается отличия если сравнивать с другими видами оформлениясветовых проёмов.

Приступим, что же из себя представляют горизонтальные жалюзи в чем разница в сопоставлении с другими вариантами декорированиясветовых проёмов?! Жалюзи горизонтальные собираются из тонких металлических полос(ламелей) имеющих в поперечнике

16 мм или 25 мм или из дерева и прессованого бамбука имеющих в поперечнике 25мм и 50мм.

Горизотальные жалюзи уже давно стали самым практичным выбором при оформлении окна!

Они производятся в трёх вариантах механизмов.

Венус — карниз горизонтальных жалюзи управление которыми также как и в системе Magnus осуществляется одной цепи управления, карниз в этой системе скрытый и успешно интегрируется в окно.

Standart — это система жалюзи с двумя раздельными механизмами управления. Где шнур производит сборку в верху горизонтальных жалюзи, и палочка — отвечает за разворот металлических жалюзи.

Жалюзи система Стандарт

Магнус — карниз жалюзи, в этом карнизе механизм производится единым механизмом управления.

Жалюзи система Магнус



Ваш отзыв