Книга «50 оттенков серого» угодила в перечень самых продаваемых творений.

Совсем недавно был приобретен стомиллионный образец романа.

Сексуальная трилогия писательницы Эрика Леонард Джеймс ворвалась в перечень наиболее с финансовой стороны успешных литературных проектов. Куплен стомиллионный экземпляр трилогии, какая появилась в книжных магазинах в июне 2011 года. Количество реализованных книг в Америке перевалило за 45 млн., в Великобритании – двадцать семь. Более чем по миллиону образцов «50 оттенков серого» реализованы в в Бразилии и Франции, Германии, Испании. Роман Э. Л. Джеймс стал самой быстро реализуемой книжкой за приблизительно девяносто-летнюю историю наличия 1-го из огромнейших издательств мира — RandomHouse. На пике известности ежесекундно сбывалось по одному экземпляру книги.

Жми сюда:50 оттенков свободы читать

Э. Л. Джеймс должна гордиться собственным созданием даже не обращая внимания на то, что значительное количество читателей называют творение «порнографией для матерей». В финансовом спектре «50 оттенков серого» за 2,5 года достигнули того же, что романы Йэна Флеминга о истории Джеймса Бонда за 60 лет.

Рекомендую: смотреть фильм 50 оттенков серого/50 оттенков серого смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

На сегодняшний день у любовной трилогии иные цели – вампирская сага «Сумерки» и захватывающие «Хроники Нарнии», которых реализовано около по 120 млн. образцов.

Наиболее серьезным соперником является Гарри Поттер Джоан Роулинг. Книг о похождениях молодого мага и его товарищей за 17 лет сбыто более 450 млн..

На будущий год, планируется экранизация «50 оттенков серого». Премьера кино Сэма Тейлора-Джонсона предполагалась в 2014 году, но продюсеры решили перенести ее на День Святого Валентина в 2015 году.



Ваш отзыв