«Форсаж-7» выйдет в апреле 2015 года

Премьера ленты «Форсаж-7» будет примерно на год позже относительно первичной даты, однако все же состоится. Про это сделал сообщение в собственном аккаунте на Facebook артист Вин Дизель, дополнив к тексту фотоснимки с киносъемок ленты, где они еще были одним дуэтом с трагично погибшим в конце 2013 года Полом Уокером. Далее: шестой форсаж.

«Заключительная картина, которая была отснята вместе, — опубликовал Вин Дизель. — У нас было редкое ощущение всесторонности, гордости, которую мы разделяли. Фильм, который мы сейчас завершаем, был чудом, пойманным на кинопленку. Мы так глубоко забежали, что Fast and Furious 7 будет показан на экранах в апреле 2015 года! П. С.Пол мечтал бы, чтобы вы первыми узнали». Далее: форсаж 7 трейлер.

Спустя короткое время данная информация была подтверждена фанат-сообществом Форсажа, круглым счетом пора приступать считать часы до премьеры. А помимо прочего догадываться, как участники съемочной команды поступят с ролью следователя и гонщика БрайанаО’Коннера, какого исполнял Уокер. Далее: Тройной форсаж: Токийский дрифт.

Версии фанатов кинофильма отличаются необычностью: предлагается, скажем, переделать сценарий, порешив детектива, воспользоваться в оставшихся сценах картины дублера-двойника… и еще пригласить на съемки меньшего брата Уокера, Коди, которому совсем недавно исполнилось двадцать пять лет.



Ваш отзыв